?

Log in

No account? Create an account
О Сатурняшия - могучая держава!
Let justice be done, though the heavens fall
Блин, а я уже и забыл, как это, м-м-м, увлекательно - писать… 
11th-Mar-2015 11:37 pm
кайне
Блин, а я уже и забыл, как это, м-м-м, увлекательно - писать курсовые... Ну да ладно: курсач начал, няше звонил, теперь давайте и пост напишу.



Если вы думаете, что артов с няшками в нанокостюмах много, то спешу вас разочаровать - их не то что много, а очень много. И это, кстати говоря, ещё самый приличный.

Много было сказано (в этом журнале, правда, несколько меньше) за и против бронелифчиков (хотя это скорее уже бронекорсет): с одной стороны, в ключе удобства для няшки, а с другой стороны - в ключе глупости этой затеи. Лично я придерживаюсь мнения, что грудь бойца должна иметь Рациональные Углы Наклона ™ или не иметь их вовсе, а няшкам куда больше удобства нужно в паховой области (львиная доля современных жалоб боевых няшек именно на это). К сожалению, ай-нанэ-костюм несколько, м-м-м, более облегающий (то-то я думаю, что он такой картонный и даже с МАКСИМУМ БРОНИ его разбивает с пяти попаданий любой кореец), поэтому получается, что у няши огромные сиськи. А это как-то, если честно, гротескно и уже слишком.

Я вообще, если честно, не знаю, зачем на груди тянуть все эти искусственные мышцы, разве что для красоты, и поэтому в рефлексном бронекостюме (нет, ну скажите, что это дебильное название, я же знаю!) нагрудник сделан нормальный, т.е. жёсткий, бронированный и... а, знаете, он всё равно аблятивный, там всё равно уже - рациональные углы наклона, нерациональные... Остальные детали уже по вкусу, ноги и руки-то со всей мускулатурой, там она нужна. К чему я это всё?

К тому, что меня осенило, что когда Фоняшу всё-таки запакуют в рефлексный бронекостюм, то для неё boobplate любого вида совершенно исключён по причине отсутствия собственно груди. И что бы это означало - что Фоняше пришлось бы носить нагрудник мужского фасона или всё-таки обычного, няшного, я, признаться, даже немного в раздумьях.



А то НАНОСИСЬКИ - это, извините, не дело даже для более одарённых природой няшек. Которым эта самая природа почему-то не ограничивает гардероб, не мешает бегать, приседать и вообще не беспокоит своей тяжестью.

Да и некрасиво, если честно, это.

P.S. Прототип этого самого нагрудника. Рациональные! Углы! Наклона! и на няшке он смотрится точно так же, да.

А ещё на нагрудник замечательно крепятся запасные магазины и прочая утварь, которую ОПЕРАТОР вынужден таскать на себе даже в пятом тысячелетии. Ну хоть ТАКТИЧЕСКАЯ БОРОДА не мешает, и то хорошо.

P.P.S. Надо, что ли, отдельный тэг под "паверармор" заводить...
Comments 
11th-Mar-2015 11:18 pm (UTC)
Думаю, грудные мышцы нужны. Если уж у костюма есть эти сервомышцы на руках-ногах. Это ведь приводящие мышцы плечей — движение вперёд рук обеспечивают.
Иначе говоря, если вашей няшке придётся отжаться от пола, именно грудная мышца возьмёт на себя вес сколько-там-сотен-кг бронескафандра.
Иной вопрос — не прикроет ли грудь некий бронещит. И на фоне мышц скафандра размер женских молочных желез будет менее значительным, то есть мужские и женские бронекостюмы будут более схожими, чем обнажённое их содержимое.
Думаю так
12th-Mar-2015 01:38 pm (UTC)
Экзоскелетам не приходится тянуть тяги на грудь пользователя, чтобы пользователь мог двигать руками-ногами.

>Иной вопрос — не прикроет ли грудь некий бронещит.

Я же прямым текстом написал, что да, там нагрудник есть, и он жёсткий.
12th-Mar-2015 03:54 pm (UTC)
Я имел в виду, что некий привод от плеча — вперёд, необходим. Не обязательно до центра, до «грудины», но необходим, чтобы помочь делать «отжимание» при необходимости, чтобы упавший боец не уподобился тяжёлому рыцарю, для коего затруднительно встать.
12th-Mar-2015 03:57 pm (UTC)
1. Распространённое заблуждение - фуллплейт подвижность рыцаря существенно не ограничивал, скорее наоборот.
2. Опять же, экзоскелеты прекрасно обходятся без этих условностей.
This page was loaded Aug 14th 2018, 4:20 pm GMT.